Наш лидер | Статьи | Kulturkampf | Наши символы | Библиотека | Наши баннеры | Календарь | Ссылки | Гостевая книга 


ГЛАВНАЯ
НАШ ЛИДЕР
СТАТЬИ
KULTURKAMPF
БИБЛИОТЕКА
НАШИ СИМВОЛЫ
КАЛЕНДАРЬ
ССЫЛКИ
НАШ БАНЕР
ГОСТЕВАЯ

 

 

 

А. К. Иванов (Сухаревский)

 

ТРИ ИСТОЧНИКА РУСИЗМА

 

«Марксистом может быть всякий, а вот русистом - только благородный русский человек».

Известный русский националист-русист

 

Наш народ к началу III тысячелетия прошёл многотысячелетний исторический путь, в результате которого перед нами - последним поколением русских - встала проблема выбора. С одной стороны - или мы, русские продолжим наш исторический путь и создадим свою доселе невиданную, оригинальную Русскую Культуру, или мы окончательно растворимся в глобальном кошмаре иудейской цивилизации. Для такого выбора необходимо найти на небосклоне человеческой истории свою путеводную звезду, которая укажет нам путь в нашу прародину, где мы были некогда хозяевами своей судьбы наравне с Богами, когда обладали Чистой Кровью, не замутнённой цивилизаторами от всеобщего братства, равенства и свободы от собственного генофонда. В туманном прошлом, когда наши пращуры-Русы были неискушёнными в вопросах холдинга, лизинга, маркетинга и тому подобных иудейских институтов жизни, они постепенно утратили инициативу в формировании своего образа и стиля жизни, что привело в итоге к заимствованию сначала византизма, затем гуманизма, либерализма и марксизма.

 

Насущной необходимостью в настоящее время является распространение и утверждение в сознании русских народных масс идеологии Русизма, как альтернативы нарастающему влиянию безродного космополитизма, атакующего наше Отечество под разными знамёнами демократии: «общечеловеческие ценности, гуманизм, экономический либерализм, приоритет защиты прав национальных и сексуальных меньшинств, христианский космополитизм, гуманная веротерпимость и пр.

 

В то же время начинающий укореняться в публицистике термин «русофобия» должен быть заменён на «антирусизм», который в полном объёме отражает всю суть и широкий смысл вышеупомянутой атаки на русский народ. Сам термин «русофобия» (страх перед русскими) может быть определён, как клиническая болезнь тех, кто порабощён русским народом, чего в природе не существует. Порабощёнными являемся мы, русские, чем объясняется юдофобия («страха ради иудейска»), царящая во всех слоях русского населения, начиная от Президента и кончая рядовым милиционером. Русизм и антирусизм - вот две составляющие нашего общественного бытия. Русизм, как новое мировоззрение русского народа, я разрабатываю с начала 90-х годов и опираюсь в своей работе на следующие источники:

 

1. Русская консервативная мысль (К. Леонтьев, Меньшиков, Ф. Тютчев, М. Ломоносов, Данилевский, и другие

 

2. Немецкая классическая и романтическая философия (И. Кант, Фихте, О. Шпенглер, Ф. Ницше)

 

3. Европейская расология (А. Гобино, Х. Чемберлен, Тимофеев-Ресовский)

 

Разброд и шатание в среде русской нацонал-патриотической оппозиции объясняются только отсутствием единой, стройной системы мировоззрения, или, по иному говоря, идеологии. Ни язычество, ни христианство, ни итальянский фашизм, ни германский национал-социализм, ни русский сталинизм не могут быть использованы в качестве универсальной русской идеологии наступившего тысячелетия. Вслед за О. Шпенглером я говорю: во всей обозримой истории человечества было 8 культур. Мы, русские, создадим новую, русскую культуру.

 

Я предлагаю всем русским националистам в свете вышесказанного ознакомиться с кратким обоснованием необходимости перехода всех активистов русского освободительного движения на позиции твёрдых русистов.

 

В ХХ веке Российская Империя по воле рока была ввергнута в затяжной период революций. Этот насильственный акт, разорвавший постепенный реформаторский путь движения России к политической роли в качестве господина планеты - иными словами, единственной сверхдержавы в мире, был остановлен представителями монголо-семитского этноса, проживавшими на территории Империи и взявшими на вооружение классовую теорию общества, изобретённую потомком раввинов германской еврейской общины выкрестом Карлом Марксом.

 

Чтобы разобраться в хитросплетениях исторического процесса, который закончился полным крахом величайшей Империи мира за последние 2 тысячи лет, необходимо решительно отбросить не только исторический материализм, как метод анализа социально-экономического процесса, выведенный профессорами марксизма-ленинизма, но и любые экономические варианты этой псевдонаучной социологической и экономической методики. Исторический путь христианских держав, как католических, так и ортодоксальных, которые были всего лишь равными частями единой Апостольской Христовой Церкви, можно понять, основываясь только на расовом методе исследования взаимоотношений между государствами и этносами на планете.

 

Поскольку русский народ входил до недавнего времени в единую семью христианских народов и являлся при этом с начала XIX века главным фактором, определяющим направление исторического развития, можно с полным основанием для выявления причин, приведших к гибели всю христианскую Европу, детально проанализировать катастрофу Российской Державы.

 

Именно в контексте расового понимания исторического процесса на планете и можно понять причины, приведшие к революционному скачку 1917 года, перенесшему русский народ в царство перманентной революции. Перманентная революция - политологический термин, изобретённый Бронштейном-Троцким для оправдания геноцида белых христианских народов и, в частности, русского. Конечной целью перманентной революции является установление всемирной диктатуры еврейских вожаков, которые являются предводителями оболваненных европейских народов, лишённых веры в Бога и чувства национального самосознания. Перманентная революция является в настоящее время методом, который использует финансовый паразитический капитал для скорейшего подавления национально-освободительного движения в европейских странах под видом борьбы за права национальных и сексуальных меньшинств, а также за отстаивание принципа свободы и равенства рас.

 

Весь ХХ век, начиная с разгона Учредительного Собрания 5 января 1918 года, проведённого наиболее экстремистским крылом Российской Социал-Демократической Рабочей Партии, вошедшей в историю под именем «большевиков», Россия пережила как минимум 10 внутрирежимных переворотов. Таким образом, теория большевика №2 Лейба Бронштейна-Троцкого о непрерывной (перманентной) революции оказалась не безпочвенной утопией марксиста, но практическим революционным опытом партии социал-демократов, поставивших своей целью посредством мировой революции создать мировую советскую социалистическую республику. Несмотря на то, что сам Троцкий был практически полностью лишён своего былого политического влияния в 1927 году и сослан в Алма-Ату, революционная машина по перемалыванию русской расы и русской традиции, запущенная в действие Ульяновым-Лениным, продолжала действовать с точностью часового механизма. Проходили десятилетия, и с исторической сцены России, следуя друг за другом, исчезали сословия, составлявшие основу гражданского общества в Российской Империи: казачество, дворянство, духовенство, крестьянство, мещанство, рабочий класс, интеллигенция. Такова последовательность исчезновения сословий русской христианской монархии. Последовательность исчезновения, а проще - уничтожения сословий явно показывает метод и цель перманентной революции, а именно - систематическое истребление наиболее расово чистых групп русского населения. То, что перманентная революция была официально осуждена в СССР, как теория ревизионистская, антимарксистская, антиленинская, объясняет саму суть поэтапного истребления основы Российской государственности - сословного гражданского общества. Дело в том, что большевикам, как экстремистам, была необходима легальность проводимого ими геноцида русского народа. Поэтому перманентная революция должна была быть отвергнута официально, как исторический фактор и метод непрерывного пролития крови, и её место в официальной идеологии заняла так называемая «ленинская марксистская теория построения социализма в отдельно взятой стране». В результате торжества ленинского учения в общественном сознании правящей верхушки СССР о построении социалистического общества скрывалась от народа сама суть геноцида. А социальные мероприятия по очистке советского общества от кулаков, вредителей и шпионов выдавались за этапы триумфального строительства социализма в отдельно взятой стране.

 

Дьявольская суть марксизма-ленинизма состоит в том, что он, как метод исторического преобразования, умело скрывает под маской классовой борьбы истребление лучшего человеческого материала в обществе. Что это именно так, доказывает новейшая судьба нашего несчастного Отечества. Вот уже 10 лет, как СССР ликвидирован, но Россия-Русь не может восстать из рабства и отряхнуть прах и пыль интернационального ига. И всё это наше горькое несчастье коренится только в том, что были вырезаны десятки миллионов чистокровных и умнейших русских людей, что, в свою очередь, вызвало неизбежный упадок силы народа, как нации. Вот именно это и называется снижением качества генофонда, и именно этим и объясняется тот разброд и шатание в националистической среде, которые не позволяют создать объединённую русскую партию. Ухудшение генофонда сказалось и на качествах лидеров русского движения, которые ниже всяких допустимых пределов. Аморальность порождает безпринципность, а загрязнённая кровь - побуждает вождишек к безумному самомнению.

 

Столетнее господство марксистской модели мира в умах читающего и мыслящего человечества привело в итоге к тому, что вызвало к жизни официальное утверждение мировым сообществом равенства рас, как абсолютного и фактического подобия всех этносов друг другу. В результате торжества на юридическом уровне этого антинаучного тезиса в виде Декларации Прав Человека злодейский замысел семито-монголов был скрыт от глаз всего населения Земли.

 

Торжество марксистской модели мира в умах правящих слоёв всех бывших христианских государств привело к тому, что все интеллектуальные силы человечества, которые используются для улучшения жизни на планете, сконцентрированы только в одном направлении, а именно - экономическом анализе всех сторон жизни человечества. Строго говоря, даже искусство в настоящее время обосновывается только на тезисе рентабельности, а проще говоря - на самоокупаемости и прибыльности. Марксистская модель мира утвердила в умах человечества новый храм, в котором живёт новый бог - банк и золото, которое в нём хранится. Покупается и продаётся всё - здоровье, любовь, дружба и красота и т. д., и т. п.. Естественно, что в таких условиях рецептом от всех социальных бедствий в общественном сознании теперь считается некая универсальная рыночная модель экономики, в результате чего и вся политическая деятельность всех политических организаций направлена только на пропаганду и отстаивание собственных экономических вариантов развития государства и ведения народного хозяйства.

 

Все партии, действующие на современной русской политической сцене, отличаются друг от друга только экономическими воззрениями на жизнь человека. КПРФ и СПС, ЛДПР и «Яблоко», «Единство» и «Отечество» - все они, по меткому выражению поэта, «близнецы-братья». Капиталисты и коммунисты-ленинцы, осенённые одним символом - звездой, исповедуют единое учение Маркса о движущих силах в социуме. Напомню, что в начале 90-х годов разразившаяся было кампания по проведению своего рода «нюрнбергского трибунала» над КПСС и коммунистической идеологией с треском провалилась. Что и не мудрено: ведь в ходе процесса выяснилось бы, что, подобно христианской свастике, под знаком которой велась Вторая Мировая Война, следовало бы запретить иудейско-мусульманскую звезду, вследствие чего - упразднить флаги государств, в которых используется пентаграмма, в частности - США.

 

Современная политика основывается на полном отрицании этнического расового подхода в определении целей и задач, стоящих перед той или иной организацией, как партийной, так и общественной, призванной отстаивать интересы граждан своей страны. Мало того, данный подход в политике на современном этапе в большинстве стран мира считается антиконституционным, а значит и преступным по своей сути. Такое положение дел на политическом поприще с неизбежностью приводит к чрезвычайной раздробленности в среде националистических сил обновления и возрождения. Такую картину общественной жизни в настоящее время мы можем наблюдать практически во всех странах Европы, как западной, так центральной и восточной. Исключение составляет современная нам Италия, где правые всех оттенков, начиная от фашистов и кончая национал-демократами, объединились и в ходе последних парламентских выбором ультраправый политик С. Берлускони получил законное право создать первое после убийства Бенито Муссолини правительство национального единства. По всей видимости, данное единение националистических группировок солнечной Италии вызвано чрезвычайной конфессиональной целостностью мышления граждан этой страны, 100% которых являются католиками, или, по крайней мере, такими себя считают. Даже итальянские коммунисты - и те не отрицают католицизм, как конфессию.

 

Современная Россия раздроблена не только по административно-территориальному принципу, но и разобщена по более радикальному методу - методу, которым пользуется каждый политический деятель в РФ, - а именно - по конфессиональному методу. Марксизм, Язычество и Православное Христианство - вот, что из себя представляет троица современных «Русских Богов». Вот, чем объясняется разорванность современного русского гражданского сознания. Марксизм, как религия и вера, основывается на раннехристианском понимании основной категории жизни народа - так называемой справедливости. Что марксизм есть и вера, и связь - то есть, религия - с Богом пролетарского менталитета, доказывается нетленными останками в виде мощей вождя мирового пролетариата, а также наличием символа - а именно, пятиконечной красной звезды и культа Второй Мировой Войны с сонмом мучеников, по преимуществу иудейского происхождения. Политическим казусом переживаемого нами, русскими, исторического момента является то, что к марксизму примыкает, а порою и срастается с ним современная РПЦ, исповедующая также культ Второй Мировой войны и отрицающая несколько форм Креста, которые для русских православных христиан до 1941 года являлись священными, а именно: Коловрат и Посолонь, которые издревле использовались русскими людьми, как обереги против порчи и сглаза, а после принятия Христианства - для защиты от бесов. Эта, казалось бы, незначительная для обывательского сознания деталь, для мистической, сакральной организации, какой является Церковь, оказывается главным доказательством отступления от самой своей природы, как Тела Божия.

 

На этом я остановлюсь и перейду непосредственно к Русизму, который, в качестве Нового мировоззрения выступает на политическую арену под белым знаменем с Крестом в качестве силы для объединения всех русских людей, независимо от того, каким Богам они молятся. Русизм снимает все противоречия между так называемым Востоком и Западом и переносит мир в Царство Третьего Тысячелетия, Царство Чистой Крови. Ни Территория, ни Океан, ни Религия не имеют своих агрессивных раскольничьих прав во время торжества Принципа Крови. И с этой стороны наиболее близко приближается так называемое язычество - агрессивное, как юный забияка и консервативной, как старый дед.

 

Просветительская роль Русизма в работе с язычниками в первую очередь должна основываться на ликвидации их дремучего невежества в области обстоятельств, приведших за собой принятие Христианства. Надо сказать всем язычникам: прежде чем поносить своих предков, за то, что они приняли Христианство, сначала на машине времени своей Крови перенеситесь в то далёкое время, когда ваши пращуры поняли, что нетерпимость христианского богослова Иоанна Златоуста есть единственная опора белых народов и племён Европы против триумфального шествия иудаизма, что выразилось в создании самой мощной тогдашней империи, вошедшей в историю под названием «Хазарский Каганат». Тогдашнее язычество разложилось под влиянием иудаизма так же, как и нынешнее христианство. Ож*довленные язычники стали совершать человеческие жертвоприношения и продавать славянских женщин в рабство, что и привело к естественной реакции здоровой части общества. Моя вера - Русизм. Вслед за мной должен принести клятву каждый русский националист. Таким образом, ни примитивный национализм Бориса Миронова, который естественен и вполне понятен, что называется, в начальной школе Русизма, ни буржуазный национализм национал-капиталистов, который весь лежит в прошлом, XIX веке, не могут претендовать на универсальную платформу, которая послужит основанием для будущего Русского Государства, которое должно быть только Русистским.

Русская община ВАГТЕРЕЯ ! проект новых правых