ОСТОРОЖНО, ПРОВОКАЦИЯ!
МАСКИ-ШОУ В ВАЛЬПУРГИЕВУ НОЧЬ



В апреле сего года спецслужбами от имени группы лиц, дезертировавших из ННП после взрыва 3 октября 2004 года, была проведена провокация против ННП. Провокация крайне грубая и бездарная.
Сляпана она была по ставшему уже традиционным для "питерских чекистов" методу создания "двойников", который использовался против неугодных режиму кандидатов в депутаты на выборах. Примером подобной предвыборной провокации является выдвижение в одних округах с популярными оппозиционными кандидатами их однофамильцев, которые оттягивали на себя голоса невнимательных избирателей.
Позднее в том же Санкт-Петербурге - политической Родине нынешнего президента РФ, появились и виртуальные двойники реально существующих политических организаций. Например, виртуальное "Яблоко без Явлинского".
Сейчас подобные методы используются антирусским режимом в РФ против русской национальной оппозиции, самым принципиальным и непримиримым представителем которой является Народная Национальная партия. Напомним, что мы были единственной организацией, которая до конца стояла за бойкот президентских выборов весной этого года.
После окончательного подсчёта итогов президентских выборов в начале апреля сего года в Сети появился фальшивый сайт ННП, на котором от имени бывшего соратника ННП Токмакова С.В., сбежавшего из ННП после террористического акта в центральном штабе ННП, распространялись подлые и клеветнические завяления против нашего лидера Александра Кузьмича Иванова (Сухаревского).
Кроме того, в течение практически апреля сего года на электронные адреса региональных отделений нашей партии, а также некоторых правых молодёжных группировок стали приходить фальшивые приглашения на съезд. Эти подмётные письма были подписаны от имени дезертиров из рядов ННП - рядовых соратников ННП, часть из которых были охраной Главы ННП, которые после террористического акта 3 октября 2003 года, преследовавшего своей целью очередное покушение на убийство Главы ННП, от страха разбежались.
По мнению Аналитической службы ННП, создание спецслужбами и предателями русского национального движения фальшивого сайта ННП преследует несколько целей.
1. Распространение клеветнических слухов, порочащих Главу ННП Александра Кузьмича Иванова (Сухаревского), внесение в умы молодых русских националистов, активно пользующихся интернетом, недоверия к ненавистному для режима лидеру русского национально-освободительного движения.
2. Виртуальное создание иллюзии "раскола" в рядах Народной Национальной партии, провоцирование смуты в среде русских националистов, дальнейшее разобщение, подведение под свой контроль и уничтожение русской национальной оппозиции и её авангарда - Народной Национальной партии. Для того, чтобы усилить смуту, фальсификаторами используются реальные события, происходящие в Народной Национальной партии - такие, как выдвижение члена Центрального Совета ННП, руководителя Поволжского Ведомства ННП и Самарского областного регионального отделения ННП Виктора Валентиновича Гужова, который одним из первых осудил деятельность провокаторов.
3. Формирование в глазах пользователей Сети, интересующихся национальным движением, отрицательного, маргинального образа Народной Национальной партии. Стоит только посмотреть на размещённое на фальшивом сайте ННП "маски-шоу", якобы проведённое "в подмосковном лесу" "в ночь с 30 апреля на 1 мая" (т.е. на Вальпургиеву ночь) Московским (каким, областным или городским?) региональным отделением ННП:
Десяток "ряженых" (возможно, курсанты из школы спецслужб) изображают из себя участников некоего "слёта скинхедов". Полный набор штампов о "сборищах нацистов", да ещё и с неким "сатанистским" душком. Ни для кого не секрет, что Вальпургиева ночь является главным праздником для этой категории граждан.
4. Создание информационного повода для репрессий против реально существующей Народной Национальной партии. Вот ещё фотографии с фальшивого сайта ННП:
Как видим, под растяжкой со словами "Народная Национальная партия" (1) находится некий прямоугольный предмет, в который помещена именно та самая модификация свастики, которая использовалась в Третьем Рейхе (2). Иными словами, это и есть пресловуутая "демонстрация нацистской символики", которая запрещена законом об экстремизме и может быть поводом для уничтожения нашего движения.
А вот ряженые салютуют флагам. Мы видим здесь незаконно используемый ими флаг ННП (3) и в одном ряду с ним - знамя, использовавшееся в Германии при режиме Гитлера (4).
При определённых условиях эти "картинки с выставки", а также некий самодельный фильм "88!" с видеозаписью "маски-шоу" на Вальпургиеву ночь могут быть использованы антирусскми режимом для официального объявления нашей организации "экстремистским сообществом".
Так на чью мельницу льют воду авторы проекта фальсификации ННП?
Из всего этого проекта явственно растут уши спецслужб.
Операция "Трест" продолжается.

Обсудить на форуме

[НА ГЛАВНУЮ]

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
COPYRIGHT PEOPLE NATIONAL PARTY 2003