Офицерское собрание - информация к размышлению



19 февраля 2005 г. в Иоскве состоялось Всероссийское Офицерское собрание, организаторами которого было Военно-державный Союз, Союз Офицеров России и ряд других военно-патриотических организаций. Проведение мероприятия было запланировано в конференц-зале Академии государственной службы (рядом со ст. м. "Юго-Западная). Но, когда делегация соратников ННП подошла к академии, нам открылась следующая картина. На площадке перед академией стояла огромная толпа народа, в которой можно было видеть большое количество представителей спецслужб. Народ отделяла от территории, непосредственно прилегающей к зданию академии, цепочка милиционеров, на форме которых бросалась в глаза надпись на иностранном языке "SPECIAL TEAM". В контексте события российские милиционеры с иностранными надписями выглядели как некие "оккупационные войска".

Соратники и сочувствующие ННП распространили среди участников Офицерского собрания партийную газету "Я - Русский".

Через некоторое время из здания академии вышли организаторы мероприятия, которые приняли решение провести на месте, в форме митинга, использовав в качестве импровизированной трибуны высокий сугроб.

Нам, русистам, не привыкать к тому, что режим постоянно срывает наши мероприятия, что нам практически невозможно найти места для наших вечеров и конференций, что нам отказывают в аренде помещений. Но 19 февраля мы увидели нечто новое - режим отказал в помещении для проведения мероприятия таким людям, как бывший министр обороны И. Родионов, генерал Л. Ивашов и другие, которые, строго говоря, не являются радикальной национальной оппозицией, сознание которых является государственническим и оборонным. Отказал под смехотворным предлогом - в академии отключили электричество!

Как по иронии судьбы, на другой стороне проспекта Вернадского над собранием возвышался светло-серый небоскрёб, на самом верху которого можно было прочитать гигантскую надпись: "РАО ЕЭС России".

Что это означает? Режим неуклонно сокращает численность Вооружённых сил России - причём не за счёт непомерно разросшеегося бюрократического аппарата, который - никому не секрет - является рассадником коррупции и воровства в армии, а за счёт реальных боевых частей - вертолётчиков и.т.д. И вывод из этого следует один - режиму не нужна сильная армия, которая способна защитить наш народ от врагов внешних. И при этом как на дрожжах растёт численность войск внутренних, которые должны будут защитить режим от внутреннего врага - от пенсионеров, которых лишили возможности даже не жить, а просто выживать. От студентов, которые хотят быть квалифицированными специалистами, а не "пушечным мясом", в которое, например, превратили в 1994 году необученных новобранцев, бросив их на набитый вооружёнными до зубов террористами Грозный. От самых обычных жильцов самых обычных домов, которых по новому Жилищному кодексу будут изгонять из домов ха неуплату и длать бездомными бродягами. От офицеров и пенсионеров, студентов и рабочих, мужчин и женщин, патриотов и националистов, коммунистов и "яблочников"... - иными словами защищать антинародный режим от самого страшного и непримиримого внутреннего врага - от народа России, который, несмотря ни на что, всё ещё продолжает считать себя хозяином своей страны.

Обсудить на форуме

[НА ГЛАВНУЮ]

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
COPYRIGHT PEOPLE NATIONAL PARTY 2003