ПИКЕТ У ПОСОЛЬСТВА КАТАРА



Перед мероприятием к организаторам пикета подошёл представитель МВД и потребовал подписать расписку, в которой мы обязались не заниматься экстремизмом, т.е. не сжигать флаги, не бить стёкла и т.д.

А это так называемые "антифашисты". Когда их стали снимать, они быстро ретировались.

Проливной дождь и гроза не помешали нам. Похоже, что сам Перун - славянский бог воинов - приветствовал нас.

17 мая 2004 г. в г. Москве был проведён пикет в поддержку русских офицеров, засуживаемых в Катаре. Организатор пикета – Народная Национальная партия. В пикете также принимали участие представители Национально-Державной партии России, Движения против нелегальной иммиграции, Партии «Народная Воля» и просто неравнодушные к происходящему русские люди.



РЕЗОЛЮЦИЯ ПИКЕТА
Господин посол!
В настоящее время в государстве Катар проходит суд над гражданами Российской Федерации, которые обвиняются в убийстве известного террориста Зелимхана Яндарбиева, скрывавшегося на территории государства Катар.
З. Яндарбиев являлся зятем самозванного "президента" самопровозглашённой "Республики Ичкерия" Д. Дудаева. Под его непосредственным руководством проходил процесс геноцида русского населения Чечни - убийства, изнасилования и пытки мирных жителей, а также изгнание русских семей из принадлежащих им домов, захват заложников, работорговля и другие преступления против человечности.
З. Яндарбиев являлся преступником, объявленным в международный розыск Организацией Объединённых Наций.
Тем не менее правительство государства Катар предоставило международному преступнику Яндарбиеву убежище, отказавшись выдать его властям Российской Федерации для проведения суда над этим террористом.
Фактически правительство Катара выступило в качестве покровителя и пособника одного из самых одиозных представителей мирового терроризма.
В связи с этим особую обеспокоенность вызывает арест и заключение под стражу граждан Российской Федерации, подозреваемых в ликвидации этого террориста, применение по отношению к ним пыток, несовместимых с нормами демократического общества.
Это является вопиющим нарушением прав человека, недопустимым в современных условиях.
Мы требуем немедленного освобождения российских граждан, извинения перед ними, а также официальных извинений правительства государства Катар перед Российской Федерацией и всем российским народом.
В противном случае мы будем прилагать все усилия для того, чтобы политика Российской Федерации по отношению к государству Катар была изменена самым радикальным образом.
Московское городское отделение ННП

Обсудить на форуме

[НА ГЛАВНУЮ]

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
COPYRIGHT PEOPLE NATIONAL PARTY 2003