Прекратить репрессии против русских патриотов!



     23 марта этого года в 7 часов утра в квартиру известного адвоката Сергея Котова против воли проживающих, взломав дверь, ворвались работники ФСБ, РУБОП и прокуратуры. На заявление   о том, что у них нет надлежащего разрешения на подобные действия, они ответили циничными замечаниями.
     Как оказалось, 21 марта с.г. судья Ленинского суда г. Екатеринбурга Сивкова вынесла постановление об обыске в жилище адвоката на основании возбужденного 16 марта с.г. прокуратурой Ленинского района г. Екатеринбурга уголовного дела по ст. 282-1 уголовного кодекса РФ по факту, якобы совершения неизвестным лицом действий по созданию экстремистского сообщества, то есть создания организованной группы для:
     воспрепятствования деятельности религиозных организаций или совершению религиозных обрядов,
     воспрепятствования проведению собраний, митингов, демонстраций, шествий, пикетирований или участию в них,
     хулиганств, т.е. грубых нарушений общественного порядка, выражающих явное неуважение к обществу,
     вандализмов, т.е. осквернений зданий или иных сооружений, порч имущества на общественном транспорте или иных общественных местах, уничтожения или повреждения памятников истории, культуры, природных комплексов или объектов, взятых под охрану государства, а также предметов или документов, имеющих историческую или культурную ценность,
     надругательств над телами умерших либо уничтожения, повреждения или осквернения мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением,
     и так далее, и тому подобное…
     Весь этот бред, порожденный больным воображением должностных лиц, призванных бороться с терроризмом, организованной преступностью, торговлей наркотиками, убийствами, похищениями людей  и другими страшными преступлениями, захлестнувшими наше общество, как оказалось, может, в одно прекрасное утро, превратиться в реальный кошмар в виде организованного налета ФСБ на квартиру, где проживают мирные граждане, в выворачивание перин и подушек, в переворачивание вверх дном всего и вся в поисках несуществующих доказательств фантастических заговоров и тайных сообществ.
     Однако истинной причиной уголовного преследования известного адвоката и правозащитника является то, что он является региональным представителем Народной национальной партии, зарегистрированной в Министерстве юстиции РФ в 1996 году (Глава партии – Иванов-Сухаревский). Данная партия борется за интересы русского народа, против ползучей оккупации в виде нелегальной иммиграции, против алкоголизации и наркотизации русской молодежи, против вымирания русских людей.
     Адвокат Сергей Котов организовывал ячейки партии, чтобы русские люди могли объединиться в борьбе за свои права, для отстаивания своих жизненно важных интересов.
     Русский народ вымирает почти по миллиону человек в год. Чтобы это вымирание происходило незаметно, власть решила уничтожить тех, кто может поднять голос против ее преступной политики геноцида. Начали с адвоката Котова. Кто следующий?

Обсудить на форуме

[НА ГЛАВНУЮ]

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
COPYRIGHT PEOPLE NATIONAL PARTY 2003