Александр Иванов
Война креста и звезды



    
     Давно уже я задумал рассказать историю борьбы нашей партии за умы и сердца русских людей, Cлавян. Моя борьба и борьба нашей партии за право на существование нашего народа на нашей земле нераздельная и ничем не могущее быть разделённым движение к цели, которую я поставил перед собой тогда, когда ясно осознал всю обширность опасности и глубину падения нашего народа перед лицом всего человечества.
Перед тем, как окончательно и бесповоротно бросить то, чем я жил целые десятилетия, всё то, что я накопил упорным трудом и самоограничения и ринуться, что называется, с головой, в самую гущу стремительно набирающих темп событий жизни нашего народа в конце ХХ века, я долго и мучительно размышлял: смогу ли я, человек без крепких родовых связей, без, так сказать, финансовых товарищей, заложить основы движения, а затем превратить его в мощную организацию, способную преобразовать разобщённую среду жизни нашего народа в единое мощное и благополучное государство. Наше пустынное атеистическое жительство в стране Советов, усиленное и помноженное не наши великие русские пространства, представляет собой своеобразный космическо-этнический вакуум. В самом начале я вполне осознанно представлял себе все трудности организационной работы в народе, который подвергался в течение добрых восьми десятилетий генетико-социальной вивисекции, причём вивисекторами были не только нерусские, но и антитрадиционалилистски настроенные субъекты из русаков и выходцы из прочих белых братских народов. Я ощущал в нашем народе некую тоску по России, потому что может быть в жизни, как индивидуальной, так и общественной, некий высший смысл, а не простая возня и конкуренция за существование. Я всем сердцем чувствовал, что в нас, русских, славянах ещё не умер героический дух предков – дух, страсть, которые вели казаков во все концы света. Дух, который питал великие пространства и великую страну, смысл и цель существования народного начала.
Я осознавал, что на смену классовой борьбы, разрушившей великую русскую империю, пришла, в общем-то, просто отложенная до поры до времени теория и практика национального самоопределения, национальной независимости. Я знал, что эта теория в купе с классовой борьбой была стержнем существования страны Советов и отменив теорию классовой борьбы, правящая верхушка Кремля усилила пропаганду национального, этнического самоопределения. Вместе с тем, я также осознавал, что историческое тело великого народа покрыто язвами нового мракобесия, основание которого выявляется в утверждении: все люди одинаковы, все народы одинаковы, и что на исторической арене и в личной жизни действуют и существуют только плохие или хорошие субъекты, и иначе, как таким образом мыслей воспринимать и делить народы и нации не следует. Мало того, уже законодательно запрещено во множестве стран постхристианского мира. Да и для чего делить народы и людей, если человеческая жизнь развивается в пространстве и времени по научным и экономическим законам, а не по каким-то там признакам этнической и расовой принадлежности или исторической обязанности субъектов перед предками, то есть нас, современников, друг перед другом и перед Отечеством.
Много было сомнений и раздумий, однако пересилило одно, казалось бы, незначительное событие. Сама жизнь заставила меня принять судьбоносное решение. Как всегда, малое и, казалось бы, незначительное вдруг взрывается с силой атомной бомбы.
Все мои мысли о необходимости спасения народа разбивались об один невидимый глазу, но от этого не менее грозный утёс. Утёс этот носил великое и грозное название самого Русского Народа.
Что такое народ? Что такое русский народ? Кого считать русскими? Кто же в этом случае те, кто проживает на исконно русских землях теперешних Украины и Беларуси, в Бессарабии или на Кавказе? Все эти вопросы иначе как каверзными назвать нельзя. Но все эти каверзы возникли во мгновение ока, лишь только стоит раскрыть рот на каком-нибудь публичном собрании. До наступления периода пресловутых демреформ не возникали никакие каверзы при упоминании слова «русский». Считалось как-то само собой разумеющимся, что если ты в беседе с кем-либо говоришь, например, что мы, русские, всегда были народом широкой души, доверчивые и порой наивные, мы жестоко поплатились в итоге за нашу доброту или скорее мягкотелость. Мы, русские, зла не помнили. Так вот, стоило в начале 90-х годов выразить подобное мнение, так тотчас же среди то ли слушавших, то ли представителей так называемых СМИ поднимался ропот. Среди неразборчивого гула можно было ясно услышать следующие, весьма, между прочим, распространённые, слова: «Какие это русские люди? Да нет никакого русского народа! Давным-давно, во время и после татарского ига, все перемешались».
Наше время, в котором мы окончательно укоренились, есть!
Торжество мерзости во всех возможных формах, во всех областях жизни. Нет ни чести, ни верности, ни ответственности в нашей…
В ответ на этот змеиный шип я взорвался. Я разругался длинными монологами. Я вспоминал всех наших великих предков, начиная с Рюрика и кончая атаманом Красновым.
Тогда в ответ я, кое-где робко, а чаще нагло и со снисходительным смешком, вылезший оппонент шепелявя или даже картавя, иногда окая делал заявление «А Багратион, а Нахимов-Нахимсон (* Ложь! Нахимов был потомком запорожских казаков! Один из его предков был начальником канцелярии гетмана Мазепы, а другой – получил дворянство от Екатерины за мужество во время Крымских войн того времени. Миф о Нахимове-еврее пошёл по рукам от писателя Бакланова и не был опровергнут до сих пор только на территории Российской Федерации, где выгоднее считать великого героя Севастополя «евреем», чем зачислять его в славяне-«украинцы» – Комментарий Е.Ш.) и т.д., и т.п.
Естественно, что целью подобного монолога было утверждение самого гнусного тезиса наших врагов – утверждения, что, мол, русских, а особенно – великих из русских – нет и никогда не было.

Начало:
Я вполне осознанно начинаю излагать свой взгляд на прошлое только-только, как говорится, остывшее, т.е. недавнее прошлое, так знаком со всеми приёмами нынешних владык планеты и их идеологических слуг отрицать сколь-нибудь объективную картину прошлого или даже настоящего, изложенную любым мыслителем, дерзнувшим заявить свою точку зрения в качестве политической истины. Да, как в новелле «Расёмон ворота» японского писателя А. Рюноеке, существует три точки зрения на случившееся событие, так и в нашем реальном мире, а не литературном, существуют разные точки зрения, по крайней мере, на судьбу нашего народа, на нашу русскую историю. Враг, дурак и русский – вот три точки зрения. Иные полутона не имеют решительно никакого значения, а тем более – ценности для какой-либо отрасли гуманитарных знаний.

Своей первейшей обязанностью в настоящее время я считаю написание истории нашего движения, поскольку только через призму истории можно разглядеть весь спектр политических настроений современных русских славян и российских мусульман, политическую культуру или отсутствие таковой у народа в целом и у общественных групп в частности. Наконец, можно понять и, что важно, классифицировать практически все процессы, происходящие явно и подспудно в мистическом теле России. Всё вместе это крайне важно для сторонников и соратников нашего движения, поскольку даёт ответы на вопросы, которые накопились за исторически хотя и короткий период в полтора десятка лет, но для политического развития, как для страны в целом, так и для отдельно нашего движения, сей срок весьма солиден.
История, по широко распространённому мнению, ничему не учит людей. Напротив, история движения учит участников движения основному закону борьбы: побеждает не сила, а воля и решимость.
Финансовый успех нацменов с кавказских гор в Российской Федерации имеет своим основанием успех Октябрьского переворота интернационал-большевиков. Данная политбанда известна также как иудо-большевики. Благодаря деятельности этой банды и произошёл финансовый расцвет всех маргинальных племён неславянского происхождения под прикрытием декрета В.И.Ленина «О борьбе с великорусским шовинизмом».
Вследствие действия данного антирусского декрета произошло крушение здания русской культуры с последующим уничтожением остатков великого наследия русских титанов мысли и искусства, экономики и духовного действия.

Они ничего не хотят. Они ничего не понимают. Они только выживают. Они уверены, что только так и следует жить. Более того, иной образ жизни для них кажется идиотским и даже неприличным. Ни о какой политической борьбе речи быть не может. Их выводит из душевного равновесия любое напоминание о необходимости бороться за право жить достойно. Все это стадо называется демократами электорат! Что делать в таком обществе гордому человеку? Как остаться человеком достойным? Вот эта задача по плечу только настоящему мужчине.
Похоже, что настоящих мужчин в настоящее время не так уж много. Можно смело назвать революционерами всех у кого есть честь и достоинство. К сожалению, в переживаемый руссами исторический момент мало настоящих мужчин. Мало тех, кто готов пожертвовать спокойствием пусть даже нищенского существования на борьбу за будущее своё и своих потомков. Однако я уверен в том, что парализующая политическую волю народа пассивность – явление временное и что, когда наступят последние времена существования русской державности – не путать с Российской Федерацией – народ воспрянет ото сна и установить свою власть властной рукой по праву исторической справедливости
Когда человек вспоминает прошедшие события своей жизни, он вспоминает наиболее яркие стороны случившегося. Такова природа сознания и памяти человека. Когда же человек не просто вспоминает прошлое, а хочет оценить то, что было в прошлом со страной и с ним самим, он обязан знать о многих исторически важных фактах, неизвестных абсолютному большинству его современников.
Оценивать события, а именно – события исторические, то есть важные для страны и её народа, означает сделать вывод из случившегося, чтобы в дальнейшем использовать прошлое в качестве опыта для борьбы и достижения своей цели в настоящем с прицелом на будущее.
Главная цель моей жизни – это благо русского народа. И мне, как личности, представляющей конкретный исторический отряд этносов, именуемый русским народом, совершенно и абсолютно безразлично, что будут говорить обо мне и моей книге инородцы, ублюдки и те, кто является главными виновниками нашей общерусской трагедии. Несмотря ни на какие нападки на меня и на нашу партию, я не изменю своим идеалам жизни человека на Земле.
Выбор пути жизни – вот главное в жизни каждого человека, если он желает или думает о себе если не в превосходной степени, то хотя бы надеется быть и иметь достоинство и соответственно честь. 1992 год предоставил мне выбор пути в массе явленных в крахе СССР возможностей. Здесь невозможно не остановиться на этом гигантском геополитическом крахе СССР невозможно продолжать рассказ о моих действиях в 1992 году, поскольку новое поколение борцов за дело освобождения народа не имеет полного представления о самой сути развала, разрушения – и в итоге – краха СССР. Соответственно, трудно будет уяснить сторонникам русизма мой путь борьбы в смутном в политическом смысле 1992 году.
Оценка событий в жизни людей и особенно народов – дело наиважнейшее, ибо от той или иной оценки непосредственно зависит выбор пути того, кто желает что-либо создать в своей гражданской жизни полезного для общественного бытия или хотя бы как-то влиять на течение своей личной судьбы в общем движении общества.
Я не скрывал своих антииудобольшевистских взглядов, начиная со студенческой скамьи во ВГИКе. Необходимо заметить, что это была для меня уже третья скамья. Первой было венное училище РВВКИУ, вторая – РГУ, ну а третья, где я обучался искусству владеть сердцами народных масс. В перерывах между лекциями я часто выступал подобно агитатору или пропагандисту образца конца XIX или начала ХХ века. Я предлагал тогда разнообразные действия и акции. В те времена (70-80 годы ХХ века) действием было собрание единомышленников на природе, передача из рук в руки так называемых «ксероксов», а попросту – копий произведений тех или иных авторов начала ХХ века (Н. Бердяева, Д. Мережковского, Л. Шестова, С. Франка, естественно, «Архипелаг» А. Солженицына в те времена был сверхактуальным произведением. Или съёмка на 16-миллиметровую камеру «Красногорск» кадры, обличающие нездоровую общественно-политическую атмосферу жизни в СССР.
Естественно, что побудительными мотивами к подобным действиям были потоки оптимистического ура-советского патриотизма и обличения идеологами социал-коммунизма язв капитализма, язв социально-экономической формации Западной Европы, в которых подавляющее большинство населения СССР никогда не бывало и не могло быть, поскольку СССР был своего рода герметическим социумом.
Я с юных лет ощущал в себе активное неприятие любых форм лжи как в среде моих сверстников, так и со стороны государственного аппарата воспитания народных масс в духе марксизма-ленинизма..
Я ждал и желал гибели диктатуры КПСС и предпринимал всё возможное для этого. Я знал, я видел, что же на самом деле происходило в нашей стране, так сказать – в бывшей Российской Империи. Однако при всей своей осведомлённости о природе и сущности так называемой «Октябрьской революции и последующих событиях в жизни моей страны, тогда, в 1983 году я не знал о всей мере разложения политического и мировоззренческого сознания коммунистической верхушки. Не только я, юноша, отслуживший в рядах СА, но и профессора РГУ и ВГИКа не могли себе представить тогда, что измена коммунистической идее свила себе гнездо в самом сердце большевизма – в ЦК КПСС и проникла в ареопаг партии – Политбюро. Все события, последовавшие за смертью Генерального секретаря Политбюро КПСС Л.И. Брежнева, с неизбежностью действия закона всемирного тяготения приводят нас к этому, казалось бы, абсурдному для здравомыслящего гражданина и политика выводу: Коммунисты, а точнее – верхушка КПСС – сами уничтожили всё то, что их предшественники создали в течение нескольких десятилетий до 1982 года, причём чудовищной ценой – ценой десятков миллионов жизней и чудовищной эксплуатации людей трёх русских народов.

Самоуничтожение коммунизма было бы просто благом для нашего народа и радостным явлением истории, если бы не два катастрофически страшных обстоятельства, которые невозможно не учитывать при исторической оценке краха СССР.
Превое – это миллионы и даже десятки миллионов русских жизней, которые были принесены в жертву богам: индустриализации, химизации, космического освоения околоземного пространства, победы над Третьим Рейхом. Десятки миллионов великороссов, малороссов, белоросов погибли от голода, пыток, пуль, бомб, издевательств охраны в концентрационных лагерях ГУЛАга, от моральных разносов на партбюро и комсомольских собраниях – и ради чего – ради того, чтобы какой-то недоразвитый кавказец раскатывал по солнечной Италии в гигантском полувоенном джипе Хаммер, привезённом из-за океана в изнасилованную и разорённую родину первого искусственного спутника Земли.
Второе – это уничтожение тех культурных достижений, которые всё же были, несмотря на геноцид, проведённый КПСС, всё же были реализованы в СССР. А именно: существовала лучшая в мире общедоступная система образования от начального до высшего и своеобразное художественно-историческая духовность, хранителем которой была пресловутая советская интеллигенция, существовавшая в количестве ни много ни мало в количестве 40 миллионов человек и остатки пока ещё настоящего крестьянства и лучших представителей крестьянства в лице такого писателя, как Виктор Астафьев. Объективнейший и справедливейший обличитель всей той грязи и несправедливости, которая сопутствовала победе коммунистов над нацистами и чудовищного процесса (1927-1934) коллективизации – процесса, который должен быть определён как геноцид русских православных народов.
В наше время геноцид народа используется в мерзких спекулятивных целях расчленения единого православного народа, например, в химерических образованиях под названиями «Российская Федерация», «Украина», «Беларусь». Усилиями оболваненных СМИ масс
Напомню, что лучшая форма лжи – это полуправда. А вся правда о геноциде состоит в том, что руководил сельским хозяйством СССР в 1929-1933 годах некий большевик Яковлев (настоящая фамилия этого «народного» комиссара была Эпштейн).
Вся же вина нашего великорусского народа состоит в том, что порабощённый иудобольшевиками наш народ безмолвствовал, мало того, был использован правителями в качестве живого щита, пушечного мяса, исполнителей, конвоиров, своего рода «рук» и «ног», управляемых инородной «головой».

Обсудить на форуме

[НА ГЛАВНУЮ]

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
COPYRIGHT PEOPLE NATIONAL PARTY 2003
проститутки спб