Наш лидер | Статьи | Kulturkampf | Наши символы | Библиотека | Наши баннеры | Календарь | Ссылки | Гостевая книга 


ГЛАВНАЯ
НАШ ЛИДЕР
СТАТЬИ
KULTURKAMPF
БИБЛИОТЕКА
НАШИ СИМВОЛЫ
КАЛЕНДАРЬ
ССЫЛКИ
НАШ БАНЕР
ГОСТЕВАЯ

 

 

 

А. К. Иванов (Сухаревский)

УЧЕНИЕ РУСИЗМА

Красота в тебе. Красота вокруг тебя. Красота впереди. Красота позади тебя. Это первое, что ты должен усвоить.

Красота - это то, что в наше время требует всестороннего объяснения.

Наши предки славяно-русы были внешне столь красивы, что вызывали безумную похоть окружающих их рас и поэтому процветало воровство детей и юных девиц из славяно-русов. Несчастных наших братьев продавали в рабство и потому слово раб во всем известном мире звучит как искаженное слово “славянин”, что приводит к неверным выводам исследователей на Западе. И они, являясь нашими братьями младшими в спеси своей, считают славяно-русов изначальными рабами, ведь слова sclave (раб) и slave (славянин) однокоренные.

Так красота наших предков смутила всех варваров и такое положение вещей продолжается и доныне. Так вывоз детей и глупых неопытных девушек из Отечества стали в конце 80-х и в 90-х годах просто массовым явлением. Но красота внешняя неотделима от красоты духовной, ибо Дух возвышенный порождает совершенное тело. Дух возвышенный является даром Творца Всемогущего. Дух Русского человека не требует разъяснений, так как оно необъясним простыми словами. Дух народа является Духом изначальной Расы. В течение Космической борьбы Света и Тьмы Раса распадается на народы и тем самым народ становится носителем части Духа Расы. Раса выше нации, это второе, что ты должен усвоить. Это основание учения Русизма. Это утверждает превосходство братства по Крови, братству по Вере. Вера - детище тварей, людей смертных. Такими были Кальвин и Савонарола, патриарх Никон и царь Алексей Михайлович Романов и прочие сектанты и лжеучители всех времен - их очень много и теперь.

Что может смертный человек провидеть в вечности? Только свою смерть, пред которой он падает ниц и, дабы скрыть это падение, пускается в реформы общества и богоразмышления о вере и религии. Однако за всеми этими людьми и их учениями стоит одно - страх смерти. Только Дух, а он пребывает в Крови и который движется в тепе смертного работой сердца, может указать истину. А Бог не в силе, а в правде. “Правда” по-русски - это “истина”. И вот истина в том, что Русизм провозглашает: “Слушай голос своей крови!”

Это третье, что ты должен усвоить. Голос Крови заглушается всем огромным миром мегамашины, которая создана к концу нашего века самим человеком. Грохот мегамашины заглушает ясный и нежный голос Крови, твоей Крови, мой русский брат и моя русская сестра. И голос этот изрекает только благо, только истину.

Мир создан в незапамятные времена. Мир создан для людей и создается ими вот почему: Раса - это промысел Божий. Народы - это мысли Бога. Деньги - это враг Творца ибо Время - оружие смерти. Всем же известно, что время - это деньги. Смысл жизни по Русизму в появлении Нового человека, называемого Человеком Веры. Если до Русизма был Человек Разумный, затем появился Человек Действия денежного, то мы, русисты, явим миру чудо - Человека Веры. И постольку, поскольку весть от Творца гласит: “Если есть в Вас хотя бы с горчичное зерно Веры, скажешь горе “иди” и пойдет” Только тогда наступит Новое и не будет времени, и не станет войн и все существа на нашей планете станут жить едино, когда Основной Закон этого несовершенного мира - “Война - отец всего сущего” - будет отменен и наступит Век Смысла, ибо Вера в собственное богоподобие придет с Чистой Кровью и исполнится Промысл Творца для людей, оковы гравитации рухнут, а падающую Луну Новые люди оттолкнут от нашей планеты единой Волей расы, ибо Кровь сольет всех в одно гигантское сверхпсихическое существо, которое Верит - а именно это и есть Бог. Это и есть царство Рая, ибо если человек Веры скажет горе “иди”, то пойдет гора. Усвой это как основу основ и знай, что все это конечная цель Русизма и что произойдет это в столь отдаленном по времени будущем, что в это можно лишь верить, а не требовать жалких доказательств исходя из современного опыта буржуазного мира, мира смерти и ничтожества, эгоизма жалких торгашей, которых теперь называют “деловые люди”. Пошлость - свойство врага человека - сатаны. Нынешний мир - весь мир сатаны, т.е. мир, который не имеет права существовать.

Русизм определяет каждого человека (жившего или живущего на планете) следующим образом: Человек есть троичное отождествление Крови, Почвы, Истории.

Наша расовая Троица содержит три сущности Человека: Кровь - это Дух, Почва - это тело. История - это душа. Изменение, или загрязнение, или лишение одной из сущностей - уничтожает Человека. Потому что наша расовая Троица есть единосущная (Кровь для всех славяно-руссов одна), нераздельная (Земля, Почва наша Европейская и Азиатская в Сибири, не может быть разделена), неслиянная (История всех русов, разделившихся на десятки племен и народов не может быть смешана, ибо во всех народах отразился Промысл Божий).

Это троичное отождествление всякого гражданина Святой Руси не есть мудрствование какого-либо смертного вождя. Это прикровенное знание, данное нам чрез старцев самим Творцом Всемогущим, с которым мы, славяно-русы, пребываем во всей Истории нашей и не только нашей, иначе говоря, в Метаистории. Исходя из этих знаний и будет установлен Исторический разбор деяний наших с вами современников и руководителей прошлого.

Кровь, Почва, История, будучи приложима к кабинету министров Б. Натановича Президента, в мгновенье ока выявят вредоносность и богоотступность абсолютно всех нынешних политических легальных деятелей.

Уничтожение троичности Человека есть преступление против Бога. Ведь в уподоблении Святой Троице нашей земной сущности прикровенно открывается смысл нашего русского земного существования. Лишая нас смысла жизни нынешний режим исполняет чью-то волю. Поскольку триединое лицо и сущность нашей славяно-русской расы воплощают в себе совершенство и абсолютное Добро. Тот, кто уничтожает Добро, тот есть зло. Соответственно, режим демократов есть материализованное зло или сатана. Сатанизм кремлевских владык проявляется в их скрытом богоборчестве. На словах они верят в Христа Спасителя и даже строят этот Храм. На деле искажают Историю, расчленяют Почву, загрязняют Кровь.

Русизм учит: когда Человек разрушается, разрушается смысл, поэтому возникает в народах идея бегства от действительности. Эта идея порождает наркоманию. Наркомания - это бегство от бессмыслия животного бытия. В наркоманы попадают слабейшие, нежнейшие, талантливые. Таким образом, гибель расы становится неотвратимой. Остались считанные десятилетия до полной деградации славяно-русской расы и остального белого человечества. За этим процессом спокойно, как стервятники, следят желтые - Китай и Япония. Когда мы ослабнем настолько, что не сможем нанести ракетный удар - желтые бросятся на нас и разорвут.

Итог: Русизм в центр мироздания (то есть в центре всего, что имеет ценность в Божьем мире) ставит Человека. Самое прекрасное из всех творений Бога - человек. Кто не понимает того, что прекрасное основано на Порядке, Дисциплине и Труде, тот приветствует кровосмешение, цивилизованность и страх перед смертью.

Таковы все современные либералы и демократы. Отбросы рода человеческого, эти исчадия ада губят себя и заодно уничтожают нас.

Русизм объявляет: их проповедь наслажденчества есть государственное преступление. Равно их проповедь животной трусливости под видом пацифизма - тоже государственное преступление.

Человечество стоит на пороге трагических событий-испытаний. Только Человек высшего типа сможет преодолеть грядущие катаклизмы в Природе. Только Человек триединый сможет одолеть компьютерного удава.

Общество гедонистов-наслажденцев уже не может сопротивляться виртуальной реальности биржевого мира и впадает в крайнюю степень рационализма, передоверяя всё компьютерам, что заставляет поверить в самые нереальные фантастические романы, предрекающие рабство человеческого сообщества у машин. Рационализм есть воплощение падения человека на дно пропасти, т.е. превращение человека в чистое, но несовершенное животное. Так же демократия создает гигантские бездушные, безсердечные бюрократические системы, которые представляют собой так называемые Транснациональные Корпорации.

Глава из работы А. К. Иванова (Сухаревского) “МОЯ ВЕРА – РУСИЗМ”

Волшебные бобы купить тут.