Наш лидер | Статьи | Kulturkampf | Наши символы | Библиотека | Наши баннеры | Календарь | Ссылки | Гостевая книга 


ГЛАВНАЯ
НАШ ЛИДЕР
СТАТЬИ
KULTURKAMPF
БИБЛИОТЕКА
НАШИ СИМВОЛЫ
КАЛЕНДАРЬ
ССЫЛКИ
НАШ БАНЕР
ГОСТЕВАЯ

 

 

 

А. К. Иванов (Сухаревский)

 

НАШ ДОМ – ЕВРОПА

 

Перед вами географическая карта мира, которую я обнаружил в книге злейшего врага России, если опять таки вспомнить вождя мирового пролетариата Ленина и перефразировать его, заменив Черчилля на Збигнева Бжезинского, который мечтает о скорейшей гибели Русской цивилизации. Этот видный советолог-антирусист, бывший некогда советником по национальной безопасности американского президента, в своём исследовании «Великая шахматная доска» анализирует геополитическую ситуацию текущего момента в мире. Этот весьма неглупый исследователь взаимоотношений государств на планете не случайно географическую карту мира поместил в своей книге в перевёрнутом виде, потому что он желает донести до читателя основную мысль своего геополитического труда наглядно и в таком виде читатель зримо убеждается в том, что центральный в геополитическом отношении континент мира и его жизненно важные периферии - это Европа и побережье Юго-Восточной Азии. Древние тибетские пророчества гласят, что тот, кто владеет сердцем мира, владеет судьбами мира. Как видите, сердцем мира является Европа, в которую входит и Восточно-Европейская возвышенность до Уральских гор включительно. А эта земля, как известно любому школьнику, является исторической колыбелью русского этноса. Таким образом, мы, русские, являемся тем народом, который призван вершить судьбы мира. Вот именно эта наша историческая роль и выводит из себя «богоизбранный народ» и их «злейших друзей» - тюрков-мусульман - из себя.

 

Устав внутренней и внешней жизни иудейского племени Талмуд гласит: «Бог Яхве создал мир для иудеев, а остальным живым существам дал человеческие лица, чтобы хозяевам мира приятно было общаться с животными». Одержимость этим принципом привела к власти этот народ, который, в свою очередь, золото и деньги возвёл в абсолютную ценность мира. Стремление удержаться у власти и укрепить её лежит в основе абсолютно всех поступков и деяний этой нынешней элиты мира.

 

Именно этим страстным желанием следовать Талмуду и объясняется причина возникновения в России активной и широкой кампании по вколачиванию в головы всех русских людей постулата об азиатском характере русского народа. Так как, если эта кампания увенчается успехом, то геополитическая сердцевина мира потеряет свою половину, а оставшаяся половина, называемая «Западной Европой» может уже не приниматься в расчёт, потому что уже 50 лет, как католическая империя удушается верёвкой под названием «Евросоюз».

 

Чтобы доказать нашу европейскую сущность русской народной души, заглянем на полторы тысячи лет вглубь истории христианства. Но перед этим определим само понятие «человек», столь широко используемое во всех сферах жизни.

 

Как известно, человек, по определению великого европейского мыслителя Аристотеля «животное, по крайней мере, общественное», из чего можно сделать следующий вывод: на каких священный принципах построено народное общество, таков и животный индивид - член этого сообщества. Значит, человек из животного становится человеком только в религиозном обществе. С другой стороны, человека можно превратить в животное, если отделить так называемое государство от религии. Короче, гражданин «свободного общества», например, современной Франции - это двуногое животное, а гражданин Новгородской вечевой республики XI века - человек в высшем понимании этого слова. Почему так? Да потому, что человек без нравственных идеалов есть просто сытый или голодный зверь. Как известно, когда даже хищный тигр сыт, он не тронет и обезьянку, а когда голоден - может сожрать даже быка.

 

Таким образом, феномен понятия «человек» имеет абсолютно историческое наполнение. И в этом смысле можно определять египетского человека, как существо, абсолютно отличное от японского человека. Нас с вами, естественно, в первую очередь интересует понятие «русский человек». На основании достижений современной генетики можно с полной уверенностью заключить следующее: человек, как индивидуальность и персона, то есть личность, на 80% определяется собственной кровью, т. е. генотипом, а на 20% - воспитанием, то есть фенотипом. Как видим, определяющее значение качества человека имеет его расовое происхождение и, естественно, этническое, так как народы (этносы) состоят из рас, более или менее сходных друг с другом.

 

Антирусская кампания, проводимая в нашей Федерации существами типа Хакамада, Немцов и прочие, утверждает, что русского народа не существует, да и не существовало вовсе и что мы - Восток, а Запад - это Европа от Дублина до Варшавы. В конце второго тысячелетия можно с полной уверенностью сделать следующее этапное заявление: 2000 лет христианства завершились полным исчезновением христианской религии, или, иными словами, её растворением в мультикультурном экуменизме, который основывается на иудаизме. То есть, теперь, после гибели христианства, рухнули стены между Западом и Востоком Европы, и мы снова можем заявить: мы - русский народ, а Европа - наш дом, в котором мы живём с немцами и датчанами, голландцами и шведами, норвежцами и финнами.

 

В настоящее время политик или культурный деятель не имеет права мыслить и руководствоваться в жизни христианскими понятиями «Запад» и «Восток». Эти политико-социальные категории являются порождением конфессиональным, а проще говоря, они появились в результате раскола христианского мира в 1054 году на Католицизм Рима и Православие Константинополя. Только различие религиозных догматов Рима и Константинополя-Москвы привело в конечном итоге к противостоянию в России «западников» и «славянофилов», а в современном нам маре разделило Россию на «демократов» и «национал-патриотов», между которыми, как это ни странно, болтается марксистская КПРФ.

 

Вполне понятны заклинания мусульман, произносимые на берегах Волги об изначальной евразийской сущности России. Им ничего не остаётся делать, так как, вкусив с европейского стола культурных ценностей и товаров, они не желают превратиться в диких талибов. И в то же время часть их смешанной крови влечёт их в мусульманский хадж в Мекку.

 

Человек современного нам российского общества ведёт себя точно так же, как тигр, точнее - наиболее предприимчивая, активная часть общества. Вот почему Евразия, как геополитическая категория, есть химерическое дитя славяно-тюркской общности, возникшей в Поволжье в XIII-XIV веках.

 

В результате кампании отатаривания русских Казань стала столицей мусульманского мира в России, самовольно присвоив себе тысячелетнюю историю, тем самым низведя Москву на уровень младшей дочери. Сложилась катастрофическая для русского народа ситуация. Киев - отец городов русских, имеет за плечами 2000 лет, а Казань - матерь городов тюркских - 1000 лет. Москва - столица уничтоженной Империи - всего 8 с лишком веков. Мало получается для того, чтобы удержать столичный статус. Из этого исторического уравнения следует страшное решение: русский народ, как государствообразующий, младше татарского и должен передать верховенство Казани, так как принцип старшинства остался за границей РФ - на Украине, чем и объясняются тамошние УНСОвские притязания на Империю.

 

Ментальный строй души народа отображается в его фольклоре, костюмах, архитектуре, пластике, в танцах и музыке. Только отъявленный негодяй и враг народа может утверждать, что маолороссы-украинцы, белорусы и великороссы – «москали» и казаки являются чужими и далёкими народами. За исключением несущественных деталей, их жизнь совершенно одинакова. Но главное в жизни людей - отношения мужчины и женщины - абсолютно идентичны и в Москве, и в Ужгороде, и в Берлине, и в Риме, и в Лондоне, и в Стокгольме. А вот в Токио, Ханое или Тегеране русскому, как, впрочем, и немцу, и датчанину, адаптироваться будет трудно, если не сказать - совершенно невозможно.

 

Из всего вышесказанного следует, что поведение нерусских Хакамады, Немцова, убитой подельниками по развалу России Старовойтовой вполне объяснимо. Отрицание ими исторического бытия русского народа а также подмена понятия «Европа» иудо-масонским понятием «западная демократия» говорит об их хищном тюрко-семитском менталитете и прямом родстве с азиатским большевизмом, потому что поход Азии на Европу был спровоцирован РСДРП(б) под видом «пожара мировой революции». И этот поход не окончен с отстранением от власти КПСС в 1991-1993 годах. Дух Азии под видом «декларации прав человека» и «европейского братства Евросоюза» пожирает остатки «Европы священных камней», по выражению Фёдора Михайловича Достоевского.

 

«Ваши русские крестьяне чистоплотны и аккуратны. Они красиво одеты, и у них умное выражение лица. Не то, что наши, английские - грязные как земляные корешки», - сказал А. С. Пушкину его попутчик-англичанин в 1832 году. Так будем же достойны своих предков, на которых равнялась вся Европа.